经管学院举行优秀部门评选活动

时间:[2018-06-26]  来源:经管学院   作者:经管学院团委学生记者 李志斌/文/摄

为鼓励经管学院团学联各部门砥砺前行,更好的发展。6月23日晚,经管学院于会计学院报告厅举办优秀部门评选活动。

此次活动由团学联评议部主办,团学联主席、各部门部长、副部以及各班级代表出席活动,评议部干事主持活动。

活动中,各部门依次派代表上台进行时长8分钟的部门介绍PPT路演,活动中途,为了活跃会场气氛,评议部给在场观众安排了精彩的才艺表演,部门介绍结束后,活动就接近尾声了,评议部收集了各班级代表的投票数,得出了最终的成绩,评议部以94.13分的优异成绩夺得年度优秀部门第一,其他部门也取得了相应名次以及精神文明奖,活动圆满结束。

这次活动不仅是为了选出优秀部门,更重要的是使各部门相互了解其他部门的工作,使各部门在以后的工作中配合更加紧密,更好的完成团学联的使命,将团学联工作做到更好。