经管学院召开学生工作会

时间:[2018-03-19]  来源:经管学院   作者:经管学院 郭格格/文

3月16日上午,经管学院在义丰楼602召开学生工作例会,就学院的学风建设、校园环境整治、日常学生管理等工作进行了安排与布置。经管学院党委书记花金龙、党委副书记刘羲之、全体辅导员、宿舍管理员参加了会议,会议由学生科副科长李颖萍主持。

会上,花金龙书记就学生工作提出三点工作要求:一是要高度重视思想政治工作,努力提高辅导员自身理论修养,并在各种场合传播正能量,积极教育引导学生,形成正确三观;二是要抓好学风建设,推动学生工作内涵式发展,养成良好的学风、班风、院风;三是要构建平安文明和谐美丽校园,积极开展校园环境整治,加强学生宿舍生管理,动员全院师生开展全面大扫除。

刘羲之副书记从宿舍卫生管理和思想政治工作两方面对辅导员工作做出了具体安排,要求辅导员扎实开展工作,确保学生管理工作安全、稳定、有序。

学生科副科长李颖萍在会上传达了学校、学院有关学生工作的会议精神和具体内容,并对近期学生工作做出了具体布置。

上一条:经管学院举行“学习两会精神,发展美好未来”主题团日活动