经管学院举行“新学期,新目标”主题团日活动

时间:[2016-03-07]  来源:团委宣传部

欢乐喜气的新春佳节已经过去,新学期如期而至,为了让同学们能更好的规划新学期,确定新学期目标,坚定自身理想,端正学习态度,经管学院团委组织大一各班于3月6日晚举办了以“新学期,新目标”为主题的团日活动。

此次团日活动由团总支领头,各班班委共同策划。认真布置的教室、精心制作的幻灯片,体现同学们的热情与重视。此次活动以才艺展示、游戏互动为主要形式,还有的班级举行活跃气氛的联谊活动。考计算机一级二级、考会计从业资格证、考英语四级等成为同学们新学期的主要目标。大家将自己新学期的规划、目标整融入到自己所表演的节目中,以青春激昂的歌声和动感十足的舞蹈,表达出自己的决心与信心。不少同学还表示,要在即将来临的学风建设月好好努力,一步一步朝自己的目标前进。今晚,整个义丰楼都沉浸在接连不断的欢笑与掌声中。精彩的节目不仅给同学们带来了欢乐,而且深化了此次团日活动的主题,使同学们以崭新的风貌迎接新学期的到来。

新的学期会有新的挑战,我们每一位同学都应从现在做起,从点滴做起,在2016的美丽春天里,播下希望的种子,乘风破浪化理想为现实。让我们期待在新的学期能得到更多的收获。

上一条:经管学院青年志愿者服务队开展系列“学雷锋”志愿服务活动