经管学院召开期末工作会议

时间:[2016-01-13]  来源:办公室

1月11日下午,经管学院在义丰楼501召开期末工作会议,总结回顾学院建设工作,研究部署近期重点工作,院党政班子、全体教职员工参加会议,会议由潘旭华院长主持。

会上,潘院长首先对一年来学院工作作了总结和回顾。他指出,经管学院在学校党委行政的正确领导下,紧紧围绕学校中心工作,通过全院教职员工的共同努力,实现了各项工作的平稳过渡,取得了省级重点研究基地等项目的新突破,为进一步凝练经管特色、创建经管品牌奠定了良好基础。随后,潘院长就近期本科教学基本状态数据采集工作提出了具体要求:一是思想上要高度重视,充分认识本科教学状态数据采集工作的重要性;二是行动上要规范有序,成立数据采集工作小组,由教务科制定专人负责统筹;三是要严格按照学校总体要求按质按量按时完成数据采集和上报工作。最后,潘院长对大家一年来为学院的发展建设付出的辛勤劳动表示感谢,并提前祝大家春节愉快、身体健康!

花书记就期末安全稳定工作作了要求和强调。他谈到,安全稳定是学校的深化改革和可持续发展的基础保障,假期将至,各科室要切实重视和落实安全稳定工作:一是对教学楼、实验室、学生宿舍等重点楼栋和区域进行一次彻底的安全隐患排查,妥善处理和及时上报;二是假期严格执行值班巡查制度,各值班人员要做好信息登记;三是春节期间,要自觉远离低级趣味,自觉抵制歪风邪气,同时,要注意自身人身财产安全。接着,花书记就本科教学基本状态数据采集工作进行了补充要求。花书记希望大家新年新气象,共同创建经管品牌,并祝福大家新春吉祥、阖家安康!

经管学院更名一年来顺利实现了平稳过渡,为创建经管品牌做了一些有益的尝试和探索,取得了阶段性成果。新的一年,相信在学校党委行政的正确领导下,经管学院将团结一心、高效务实,力争各项工作上新台阶,为学校的深化改革作出积极贡献。