学院领导期末深入宿舍看望学生

时间:[2016-01-09]  来源:经济与管理学院

1月8日下午,经管学院领导带领全体学工干部到学生宿舍走访,与学生谈心谈话,了解学生期末学习生活情况和思想动态,为大家提前送上新年祝福。

每到一间宿舍,院领导都与同学们亲切交谈,收集学生建议,询问大家离校时间,叮嘱同学们离校之前要彻底打扫寝室,不留垃圾,锁好门窗,切断电源,将贵重物品带回家中。离校时不要乘坐非法营运车辆,旅途中注意人身安全和财产安全,安全到达后向班主任报声平安。同时提醒同学们要提前买好返程的车票,按时返校,为来年的学习做好充足准备。在走访过程中,院领导也对宿舍中存在的安全隐患和不足之处提出了整改意见。

学院领导的嘘寒问暖让同学们感受到了亲人般的温暖,他们也纷纷向老师们道一声“老师,辛苦了”,并祝愿老师们新年快乐,幸福安康。