经管学院近期招聘活动好戏连台

时间:[2015-11-11]  来源:经济与管理学院

为了给毕业生与用人单位搭建良好的供需平台,给毕业生提供更多的就业机会,经管学院积极与企业联系,邀请企业来校举办招聘会。继招聘月开展以来,此次又有上海萨莉亚餐饮有限公司、九江兴源货运代理有限公司、九江市金樱食品发展有限公司、广州元慧科技有限公司来我院招聘优秀毕业生。

各单位负责人都通过播放公司宣传片与纸质文案的形式先后向在场同学介绍了公司规模、产品信息、团队组成、发展前景以及人才选拨与培养规划等基本情况,热忱欢迎广大毕业生到企业发展。

九江市金樱食品发展有限公司董事长、浔阳楼茶饼创始人卢汪洋先生亲自到场,他“脱去”董事长的华丽外衣,以一名普通的95级校友的身份,向毕业生们讲述了自己如何从大学毕业在外闯荡,到在九江封缸酒厂担任销售代表、办事处主任,再到无奈下岗,最后选择创业的亲身经历。卢董将“梦想要有的,万一实现了呢”这句话送给毕业生,希望每个毕业生都要有自己的梦想,同时为了这个梦想而不断努力。

广州元慧科技有限公司副总经理王洪梅,2009年毕业于九江学院航空服务专业,她也向同学们介绍了自己在校的学习、生活、社会实践,以及毕业后就业、创业的经历。她希望大学生要多方面提高自身综合能力,为将来就业、创业打下坚实基础。

招聘会的成功举行,为经管学院应届毕业生找工作提供了一条道路,同时也让经管学院的在读大学生产生紧迫感,在认识到机遇与挑战并存之时更加努力地提高自己。