经管学院积极筹备运动会开幕方阵训练

时间:[2015-10-13]  来源:团委宣传部

秋高气爽,满天星斗,在如此闲致的夜晚里,九江学院北区运动场,传来一声声嘹亮的口号声:“齐心协力,争创佳绩,经管健儿,所向无敌!”为了迎接即将到来的运动会开幕式,经管学院方阵队的同学们正在北区田径馆前进行紧张的训练。

9月12日晚8点,当你来到北区运动场,映入眼帘的便是方阵队员们挺直的身影还有一张张充满青春气息的笑脸。没错,这就是代表经管学院的经管二连的走方阵!挺拔矫健的军姿;排面整齐、姿势标准的齐步走;气势磅礴、自信满满的喊口号;青春活泼、夺人眼球的兔子舞。一遍遍重复的动作、一次次枯燥的演练并没有磨灭同学们的热情,他们依然满是激情。

方阵队旁,经管学院团委副书记李海老师和团学联的学生干部们,反复讨论着队形、动作,力争在有限的时间内,让方阵队更加完美。

此项训练将持续到运动会开始。相信方阵的同学们一定会以嘹亮的口号、整齐的队伍在全校师生面前展现经管学子昂扬向上、自信阳光的精神面貌,为校运会开幕增添一抹来自经管学院的亮色!