经管学院2015级新生军训有序进行

时间:[2015-09-09]  来源:团委宣传部

9月8日清晨,当太阳还未升起,经济与管理学院的2015级新生的大学军训就在嘹亮的口号声中展开了。九月,激情飞扬,是热血的,是朝气的。经管学院2015级新生们在学院各级领导、教官及助教的指导下积极投身训练之中。

训练场地在北区田径场上举行。虽然很多同学还是第一次离开父母来到一个陌生的环境,但同学们的训练热情不减,精神抖擞地参与到了各个项目的训练当中。在军训中,高温酷暑给军训工作带来困难,有的同学病倒了,凭借着顽强的意志,稍有好转便坚持训练;有的同学带病仍在坚持训练。军训第一天先是从简单的站军姿开始,虽然站军姿很累,但是同学们都能坚持完成。朴素的军装,严肃的外表,2015级新生在军训中用行动展示着军人飒爽的英姿。

相信经过了军训的磨练,同学们会有很大的收获,并逐渐成长为一名合格的当代大学生。挥别过去,开始新的征程,站在一个更高的起点。我们翘首以待,他们整装待发。