经管学院召开新学期学生工作会议

时间:[2015-08-30]  来源:经济与管理学院

新学期伊始,为确保本学期学生工作的有序开展,经管学院于8月28日上午在义丰楼110召开了新学期学生工作会议,经管学院党委书记华金龙、团委学生科全体成员、各年级班主任等参加了本次会议。

会上,花书记对经管学院本学期学生工作提出了期望,他希望各位辅导员、班主任老师能够发扬一贯的认真负责工作精神,关爱学生、关心学生,培养学生健康成才。同时,花书记还对即将开展的经管、电商学院男生宿舍大调整工作提出了要求,他希望各位班主任、辅导员老师要高度重视本次调寝工作。他指出,宿舍分布的调整,是规范经管学院学生宿舍工作的重要举措,有利于今后的学生工作开展,希望各位老师积极做好调寝同学的动员工作,以确保调寝工作的有序开展。

会上,学生科相关负责老师对调寝工作的具体分工和安排向参会老师做了通报,并现场就相关难点问题进行了沟通解决。