团学联开展优秀部门评选活动

时间:[2015-06-12]  来源:团委宣传部

为提高团学联工作效率,激励各部门间良性竞争,互相学习、交流经验,日前,由经管学院评议部和组织部联合举办的优秀部门评选活动在文友楼3楼报告厅拉开帷幕。经管学院团学联主席团、各部门部长及团学联干事、大众评委参加了本次活动。

本次部门评选活动由经管学院团学联下属14个部门参加评比,采用PPT展示的形式以部门概况、部门活动、部门风采展示等多个环节充分介绍自己部门的工作情况。

展示中,各部门各有特色,青志以“温暖”为主题,以情造意;组织部以“工作”为本,组情化语;社会实践部语调激昂;文秘部清新脱俗,创意独特;宣传部以我为媒,释放青春活力,彰显个性;体育部青春活力、自强不息。精彩的演说不时迎来台下观众的阵阵掌声。最后,学习部作为压轴以视频为载体全方位的展示了部门工作的点滴,为本次活动画上了圆满的句号。

本次活动不仅充分展示了团学联各部门的工作概况,更体现了他们热爱部门、热爱团学联这个大集体和永不放弃地精神品质,相信在这种良性竞争之下,经管学院团学联工作必将更上一层楼。