经济与管理学院学生党支部组织学习“两会”精神

时间:[2015-04-16]  来源:团委宣传部

为统一思想,提高认识,领会精神,近日,经管学院学生党支部结合学院实际,开展了一系列特色活动。

活动思路本着充分认识学习宣传贯彻两会精神的重要意义,经管学院学生党支部联系支部实际情况,将学习两会和支部日常工作相结合,通过讨论学习的方式,在学习两会的同时,锻炼工作能力,加强思想交流,以优良的态度和方式深化对两会精神的理解,把学生支部的力量凝聚到中国特色社会主义伟大旗帜下,为实现党的十八大确定的奋斗目标和工作任务而努力,为推动学院事业发展而奋斗。

经管学院学生党支部还分各支部小组讨论学习了十八大精神并交流学习心得,通过这次学习活动,同学们懂得了我们作为学生党员,虽然不能去亲自到两会现场,参加商议普通群众所关切的话题,但是我们仍然要坚持作为党员的原则,通过学习两会精神,了解国际国内形势,明辨是非,认清大局,站对立场,坚决拥护党中央和国家所做出的科学决策。在日常的生活工作学习中自觉实践两会精神,自觉履行学生应尽的义务,积极带动同学参与到两会精神的学习、讨论和实践中去。

通过学习”两会”精神,经管全院上下思想高度一致,学院学风良好,思想认识正确积极,为党建工作更上了一个新的台阶打下了坚强的基石。