商学院团学联举行优秀部门评选活动

时间:[2014-06-05]  来源:团委

6月3日晚,厚德楼325早已人声鼎沸,由商学院团学联主办的优秀部门评选活动在此缓缓拉开帷幕。商学院团学联主席团成员和团学联各部门成员和商学院各班班长参加了本次活动。

本次部门评选活动分“部门调研、部门概况、部门风采展示及学生评价”等方面进行。活动中每个部门将部门一年的工作浓缩在短短的五分钟的PPT和视频进行展示。

开场后,“青年志愿者”以“无私”为主题,以情造意;“组织部”以“组织”为本,组情化语;随后,文秘部、办公室、文艺部各显所长,温情动人;自律部则以一句熟悉的日常点名,直接将我们带入其中;社会实践部以激昂的语调,让我们感受到了作为社实人的自豪;团总支、学习部则以视频为载体全方位的展示了部门工作的点滴;体育部自强不息,爱心家园爱心满满;而宣传部则以我为媒,释放青春活力,彰显个性。宿管部和科技苑详尽生动的演讲为本次活动拉下了完美的帷幕。

短短的五分钟,承载了各部门整整一年的心血,团学联各部门分享了他们在这一年中的酸甜苦辣。也许我们曾经迷茫过,也许我们曾经困惑过,但我们坚信“团学联学生会”这六个大字会始终牢牢刻在我们心间,指引着我们永不放弃。