商学院召开党的群众路线教育实践活动总结会

时间:[2014-03-27]  来源:

按照学校党委党的群众路线教育实践活动的总体部署和要求,为认真总结经验、不断巩固成果,3月25日下午,商学院在义丰楼620会议室召开了党的群众路线教育实践活动总结会。甘筱青校长在校党的群众路线教育实践活动督导组成员、纪委办公室宋艳萍主任等陪同下出席会议,商学院领导班子、科级干部、教研室主任、各支部书记及学生党员代表共30余人参会,会议由院党委花金龙书记主持。

点击在新窗口中打开图片

甘校长在会上作了讲话。他指出,商学院党的群众路线教育实践活动策划周密、组织有序、工作扎实,取得了预期的效果。结合省委党的群众路线教育实践活动的精神要求,甘校长对继续深入开展教育实践活动提出了四点要求:一是加强组织领导,做到机构不散、力度不减。二是继续努力,做到补补课、加把火。三是贯彻上下联动,抓好整改,做到合力攻坚、解决困难。四是全面总结经验做法,做到指导实践、推动工作。在组建电子商务学院工作方面,甘校长通报了校学术委员会上的讨论意见,并阐明了成立电子商务学院的重要意义,希望实现平稳过渡,促进学校的改革与发展。

点击在新窗口中打开图片

校督导组成员、纪委办公室宋艳萍主任对商学院教育实践活动的开展情况和总结工作作了点评。她充分肯定了商学院党委在教育实践活动过程中组织工作和经验做法,并希望商学院认真落实甘校长的讲话精神,继续保持学习教育的热度不减,解决问题的强度不减,建章立制的力度不减。

商学院党委花金龙书记代表院党委对教育实践活动进行了总结。主要包括教育活动开展的基本情况、主要做法和主要特点、取得的成效和基本经验以及存在的问题和下一步工作打算四个方面。

上一条:商学院创新创业指导中心备战 “挑战杯”创业大赛校内选拔赛