当前位置: 首页>>党团工作>>就业指南>>正文

上海嵊灿信息科技有限公司

时间:[2014-04-09]  来源:

上海嵊灿信息科技有限公司

公司地址:闸北区永和路11841

公司网站:http://www.snsshop.cn/

公司行业:互联网/电子商务

上海嵊灿信息科技有限公司(以下简称,SCQ+)是一家集电子商务软件开发、运营咨询、品牌资源导入的服务提供商。总部位于上海东方环球企业中心,在深圳高新技术产业园设有研发中心及服务中心。自成立以来,公司始终秉承中国社会化电商先行者之理念。作为腾讯开放平台战略全国核心合作伙伴,嵊灿将引领中国电子商务行业跨入社会化电商时代,助力优质B2C电商企业开展低成本电子商务运营。

经过三年多的积累,公司依托社会化电商的专业研究机构及研发团队,在电商企业应用合作领域已成为腾讯开放平台中,起步最早、规模最大、客户最多、专业最强的团队。公司依托腾讯网络资源,联合推出Q商优选合作伙伴项目,优选2000家优质B2C企业开展社会化电子商务。让企业在强资源、强技术、强服务导向的引领下快速成长起来。

SCQ+通过与腾讯八大平台、央视网企业频道、新浪微博、淘宝,京东、支付宝、中国银联、金蝶等知名企业合作,为国内知名电商企业如美丽说、好豆网、韩都衣舍、豆丁网、酷表网等提供了社会化电商服务和解决方案。为上百家企业导入腾讯开放平台APP应用接入、平台认证、B2C平台建设及电商咨询服务。随着腾讯电商资源的不断开放,SCQ+将会通过强技术团队与社会化专家服务,推动Q商优选企业在腾讯平台上获得更快速的发展,开展全面电子商务,揭开中国社会化电商发展的里程碑。

我们的核心优势:

·      资源独特--腾讯开放平台全国合作伙伴、财付通特约合作伙伴。

·      黄金团队--核心团队均来源于国际知名IT公司,战略导向能力强;

·      裂变增长电商产业发展迅猛,对核心资源及Q商优选项目急需;

·      快速成长--重视员工能力提升,职业发展路径清晰,推动员工内部创业;

·      工作地点中国经济中心上海,全国营销中心所在地,发展潜力巨大;

我们的团队:在多个项目上成功运营,成功的整合了服务行业客户资源,在广州、深圳、上海、北京等多个城市设立分公司。公司拥有一支100多人专业化的高素质团队有着众多在电子商务、信息采集、纸媒编排、设计、研发等方面经验丰富的人员,致力于为行业商户提供增值业务解决方案。

我们的专业:致力成为行业领先的泛电子商务营销方案服务提供商;有着专业营销队伍,提供营销策划和市场推广支持;专业的技术、研发团队;为客户提供高附加值售后服务,多种形式服务客户;

招职位1:商务代表(20名)

薪资福利:(底薪2200--4000+绩效工资+提成+奖金)

任职要求:
1.
性别不限,大专或以上学历
2.
专业不限,市场营销或电子商务类专业优先
3.
富有激情,热爱销售工作,善于表现和沟通,有很强的成功欲望,敢于挑战高薪
1.
负责市场的开发拓展,负责已有客户的维护管理
2.
通过电话或其他渠道寻找客户,邀约客户参加会议营销
3.
参与公司销售知识及产品知识的培训
4.
最大限度的销售公司产品,以实现自己职业规划

招职位2:储备商务经理(5名)

(底薪4000-6000+团队提成+绩效+奖金)

1、负责商务团队的建立和管理工作

2、达成上级交给的任务

3、带领团队完成部门总业绩

4、部门的日常管理和沟通协调,部门人员的绩效考核,制定人力资源计划以及培训计划,促进部门员工的成长和发展;

岗位要求:

1、 具备良好的沟通协调能力和良好的人际关系;

2、热爱销售工作,敢于挑战高薪.性格开朗,富有激情,责任心强;

3、 熟悉互联网知识,市场开拓能力强,有很强的团队合作精神,集体荣誉感强;

4 、诚实踏实,能吃苦,承受压力能力强,,责任心强;

5、 励志在互联网行业/电子商务发展者优先

职业发展通道:

商务代表-商务经理助理-商务经理-商务总监-大区总经理

职业发展通道:

商务代表-商务经理助理-商务经理-商务总监-大区总经理

热招职位3:客服专员(4名)

1
.资料的收集、资料的整理、资料的处理
2
、审核合同、资质、业务受理单是否填写规范,审核组织机构代码证,营业执照的真伪,及使用平台的权限设置
3
、及时接听回访客户电话,为客户解决对产品的疑难问题;
4
、对不同类型的客户进行不定期的回访;
5
、了解客户的建议、投诉、需求等,并协助跟进处理;

岗位要求:
1
1-2年客服工作经验
2
OFFICE操作熟练,具备报表分析能力;
3
、细心,成熟稳重,承担压力,强烈的责任感
4
、对产品了解,有较强的学习能力;
5
、普通话标准,表达能力强;

热招职位4:行政助理(2名)

中专以上学历;
一年以上前台或行政助理或人事助理工作经验;
性格开朗,乐于与人沟通;
做事认真细致,有上进心;
熟练操作Office办公软件;
一经录用,待遇从优。