经管学院教工第五支部组织党员收看《疫情大考 中国答卷》思政专题片

时间:[2020-05-21]  来源:   作者:教工第五支部 封新林

根据省教育厅关于组织收看《疫情大考 中国答卷》 思政专题片通知,以及经管学院党委学习部署要求2020年5月16,经管学院教工第支部各党员同志自行观看了该思政专题片,并提交观看截图和学习体会。

该思政专题片是由省委教育工委、省教育厅联合新华社新闻信息中心共同制作的,为学校有序复学和做好常态化疫情防控工作的同时,对学校师生思想政治教育提出了要求,其意义重大

通过观看,支部同志们认为,这部思政专题片要求收看非常及时,当前形式下,作为党员教师,在学习和工作中,首先要做的就是严守政治纪律,坚决做到“两个维护”,是从思想上、行动上和感情上去维护,去追随,去认同;其次是严守意识形态底线。课堂是宣传阵地,必须坚持忠诚于党的教育事业,以学生为中心,把握住立德树人这个根本,为学生的成长成才做好指导。最后复课在即,我们要向抗疫英雄们学习,踏实做好本职工作,为学校和经管学院各项工作继续努力前行。

上一条:经管学院学生党支第一支部组织观看《疫情大考 中国答卷》思政专题片

下一条:经管学院教工第三党支部组织观看《疫情大考 中国答卷》思政专题片