首页学院概况学科研究教学实验党团工作
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

经管学院召开中央八项规定精神落实情况检查工作会议

时间:[2020-05-11]  来源:   作者:经管学院办公室

5月8日下午,经管学院在义丰楼619会议室召开中央八项规定精神落实情况专题检查工作会议,学院党政班子成员、各科室负责人参加,会议由学院党委副书记刘羲之同志主持。

会上,项益才院长就学院开展中央八项规定精神落实情况检查工作提了三点要求,一是把政治规矩挺在前面,从讲政治的高度做好此项专项工作,二是各支部、各科室务必从严、从实自查,不回避问题,三是做好工作分工,压实工作责任,各项检查任务要落实到支部、落实到个人。

会上,刘羲之副书记首先全文传达学校纪委《关于开展中央八项规定精神落实情况专项检查工作的通知》,并结合工作实际,对各支部、各科室在落实中央八项规定精神落实情况工作作了细致布置。