经管学院开展逸夫图书馆志愿活动

时间:[2019-11-21]  来源:   作者:经管学院团学联青年志愿者服务部 汤妙凤/文 王卫华/摄

青年兴则国家兴,青年强则国家强。为了给广大师生提供一个良好的学习氛围,营造整洁的读书环境,经管学院的志愿者们于11月20日晚前往逸夫图书馆开展志愿活动。

夜幕来临,志愿者们也开始了志愿活动。在图书馆老师及工作人员的指导下,志愿者们开始志愿工作,在图书馆的一、二、三楼都能看见志愿者忙碌的身影。图书馆里,同学们都沉浸在知识的海洋里,志愿者们也完全沉浸在快乐的志愿世界里。他们小心翼翼地擦拭着书架上的灰尘,认认真真地整理着书本,书香气息在志愿者的行动中显得愈发浓厚。尽管活动开始的时间较晚,持续时间长,但是志愿者们仍能按时到岗,认真负责,积极配合图书馆老师及工作人员的工作,秉持良好的志愿服务精神并将志愿服务精神与实践相结合。志愿者们可能感到疲劳,但是他们也收获了很多,期待着下一次志愿活动的到来。

书籍是人类进步的阶梯。我们应该尊重知识,争作有为青年,同时我们也应感谢志愿者们的付出,为我们提供一个干净整洁的学习环境。希望志愿者们在此次活动中也有所收获。