当前位置: 首页>>党团工作>>组织建设>>正文

经管学院教工第五党支部开展“两学一做”学习教育活动

时间:[2019-09-12]  来源:   作者:经管院教工五支部 黄朝阳 文/摄

9月11日下午义丰楼504教室,经管学院教工第五党支部召开“两学一做”常态化制度化集中学习会,会议由支部书记封新林主持,支部在校党员及工商管理教研室部分非党员教师参加了学习。

活动中,支部书记封新林和宣传委员黄朝阳分别领学了《习近平出席中央和国家机关党的建设工作会议并发表重要讲话》《习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话》及《宗教事务条例》。封新林强调,一要认真学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,做好学习笔记,要落实到干好支部及本职工作上来;二要把习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神落实到位,大家要有干事创业的奉献精神,有担当、有作为;三要正确理解政治安全、意识形态安全的重要意义,守好爱党爱社会主义的思想阵地;四要做“四有”好老师,每一位教师都应积极行动起来,为实现中华民族的伟大复兴而奋斗。随后,参会同志进行了积极的交流研讨。

本次学习教育活动是开展建国70周年系列活动及开展“不忘初心、牢记使命”主题教育前五支部的一次重要集中学习研讨活动,统一了思想和行动,非常及时和有意义。

上一条:经管学院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育活动部署会