当前位置: 首页>>教学实验>>教学动态>>正文

经管学院开展建设良好班风系列活动

时间:[2016-11-02]  来源:团委宣传部

为让同学们拥有更加良好的学习习惯,了解更多文化知识,从10月份开始,经管学院开展了学风建设月的主题月活动。旨在创建更加优良的学习环境,建设良好班风增强学院学习风气,培养更多优秀的人才。

本周,为响应学风建设,各班宣委组织同学进行了相关黑板报的绘制工作,并在宣传部的配合下完成了黑板报的评比工作。为形成更加良好的学习习惯,自律部下加强了对早操,晚自习的检查力度。晚自习时各班同学认真学习,努力完成老师布置的作业以及其他学习任务。在各班班长及学委的指导下,各班同学了解了国学的相关知识,增强了对国学的兴趣。学习优良传统文化,古为今用,形成良好的班风学风,建立积极向上,团结友爱的新班级。

在学风建设的道路上形成良好的个人习惯是必不可少的。而优秀的个人习惯能带动班级气氛,形成正能量的传递。良好班风的形成离不开个体的努力,个人的良好品行促进良好班风的形成。