首页学院概况学科建设科学研究实验中心学生工作论文指导就业指导校友风采培训研修
当前位置: 首页>>学生工作>>团学动态>>正文

经管学院开展暑期”三下乡”活动系列报道之三

时间:[2016-07-02]  来源:团委宣传部  

  7月2日,天空下着淅沥的小雨,但经管学院的暑期“三下乡”服务队的社会实践活动仍在继续。经管学院暑期“三下乡”服务队的同学们在经管学院团委副书记李海老师、辅导员熊志老师和陈怡冰老师的带领下,来到了位于彭泽县的海形小学开展文体用品捐赠活动。

  在海形小学相关负责人的介绍下,“三下乡”的同学们对海形小学的基本教育情况有了一定的了解后,对该校的教育情况建言献策,贡献出自己的一份力量。随后,“三下乡”服务队的同学们将事先准备好的书包、笔盒、篮球等文体用品物资进行发放。在该校老师的帮助下,对该校经济困难的同学发放了这些物品,受到资助的小同学们一声真诚的感谢,一个开心的微笑,让“三下乡”服务队的同学们为之动容。真正体会到了“送人玫瑰,手留余香”的赠予的快乐。

  此次暑期“三下乡”社会实践活动的开展,使得“三下乡”服务队的同学们在播撒爱心的同时,也交予给小朋友们真诚与感恩。彼此共同收获着感动,也激励着同学间相互勉励,共同成长进步。

上一条:经管学院2017年暑期“三下乡”系列报道(一)

下一条:经管学院开展暑期”三下乡”活动系列报道之二

关闭窗口