首页学院概况学科建设科学研究实验中心学生工作论文指导就业指导校友风采培训研修
当前位置: 首页>>教研动态>>教研动态>>正文

经管学院组织开展毕业生学位论文盲审工作

时间:[2017-06-01]  来源:经济与管理学院   作者:经管学院 张冬霞 文/摄

  为了保证本科生毕业论文质量,完善本科生质量保证体系和监督机制,5月25-27日,经管学院组织盲审专家组对2017届本科毕业生的学位论文开展了答辩前盲审工作。经管学院领导及近20名校级优秀论文指导老师参与了该项工作。

 

 

  为做好该项工作,经管院专门成立了院内毕业论文评审专家小组,小组成员由近年我院校级优秀论文指导老师组成。参与评审的学位论文全部采取匿名的形式,以保证公平公正。

 

  评审老师们分成六个小组在文理实验楼三楼集中评审学位论文,评审工作严谨认真,评审者对每篇论文都提出了具体的修改意见或建议,写出了评审意见,并做出“同意答辩”、“修改后答辩”或“不同意答辩”三种评审结论。院内盲审工作的顺利开展,为后期毕业论文答辩工作和毕业生取得学位顺利毕业奠定了基础。

上一条:经管学院教师赴珠三角开展就业市场调研

下一条:经管学院开展第十九期学术沙龙活动

关闭窗口