经济学院召开学科建设专题工作会

时间:[2022-04-06]  来源:教务科

42日上午,经济学院在义丰楼619召开学科建设专题工作会,重点研究国际商务硕士点建设及十四五规划各项指标实施进展。学院班子成员、教研室主任、教研科负责人、学科带头人参加了会议,会议院长项益才主持。

会上,教研室主任结合各教研室对标国际商务硕士点指标体系和十四五规划制定的任务清单,就各项任务实施进展进行了详细汇报,提出了实施中存在的问题和困难。

最后,项院长在总结中充分肯定了各科室所完成的各项工作,对实施中的困难和难点提出了解决方案。希望各科室负责人要进一步细化实施方案,认真找差距、补不足,营造良好的教科研氛围,充分调动全体教师的工作积极性,有条不紊完成各项工作任务,为提高专业建设实力奠定坚实基础。