经济学院组织开展“聚力杯”篮球赛

时间:[2022-03-19]  来源:   作者:经济学院团委学生记者董平英/文/摄

为丰富学生校园文化生活,增进师生友好交流,3月19日下午,经济学院于南区田径场举行了“聚力杯”师生蓝球友谊赛。本次比赛由校教工代表队与院学生代表队参加。

比赛伊始,教工和经济学院队员们都做好了热身活动,以最好的精神状态投入比赛。比赛中,双方队员以敏捷的身姿、娴熟的动作、默契的传球配合展开了激烈的角逐,比分交替上升,僵持不下,现场气氛活跃,观众情绪高涨,为参赛选手们欢呼、助威。下半场比赛进入了白热化阶段,两支队伍都多变防守,看准时机,把握进攻机会。在多局的激烈比拼下,本次比赛圆满结束。

本次篮球友谊赛不仅培养团队合作默契,增强了集体凝聚力,还营造了良好的校园文化氛围,展现出师生们进取向上青春风采!

上一条:经济学院组织开展“消防安全进校园,权益维护记心间”主题团日活动