经管学院第十八届运动会满载而归

时间:[2019-10-22]  来源:经管学院   作者:经管学院团委学生记者 杨蓓君/文/摄

青春飞扬在十月的赛场上,经过三天的激烈赛事,10月19日上午,九江学院第十八届运动会圆满落幕。经管学院在此次比赛中取得了令人可喜的佳绩,运动会团体总分第二名,田径比赛公体学生组团体总分第三名,并荣获精神文明奖。展现出了同学们“团结、拼搏、奋进”的体育精神,赛出了风格,赛出了水平。

运动赛场上,经管健儿们激情迸发、勇往直前。在公体男子100米和400米比赛中,短跑运动员们伴随紧张的气氛凭借爆发力抵达终点,邝锦文同学和程灶祥同学分别取得比赛第一名;在公体男子1500米和3000米比赛中,长跑运动员们与加油声并齐完成一圈又一圈,李忠良同学夺得双冠;在公体4×100米混合接力比赛中,四位接力运动员紧握整个经管的信念最终也获得第一的优异成绩。在教职工接力比赛中,赛场变得更加热血沸腾。老师们全身心地投入以及紧张准备的姿态,他们让我们看到了讲台下不一样的风采。赛场上,他们挥洒着汗水,充满着激情朝终点奔去。胜利时,他们也如学生一样欢呼雀跃,洋溢着笑容。这次运动会不仅锻炼了师生们的身体素质,而且磨练了师生们克服困难的意志以及培养了师生们的集体荣誉感。经管全体成员的精神活力构成了完美的奔跑画卷,落下了不可磨灭的句号。

本次运动会在经管学子的欢声笑语中结束,展现了雄鹰应有的姿态,竞争合作易双赢,更彰显了青春所应有的不羁与昂扬,祝愿经管学院全体师生能在追逐梦想的道路上依旧满载而归。

上一条:经管学院教工第三支部赴九江彭泽县兆吉沟红色教育基地开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

下一条:经管学院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动