经管学院青年志愿者开展逸夫图书馆志愿服务活动

时间:[2019-09-21]  来源:经管学院   作者:经管学院青年志愿者服务部 张倩竹/文 刘丽/摄

书香浓情,你我同行。为了给同学们提供一个良好的学习环境,6月5日晚,经管学院青年志愿者服务部在逸夫图书馆开展志愿活动。

活动伊始,志愿者们整理好队伍,秩序井然地向着图书馆出发。分配好任务后,有的将架子上的图书放整齐,方便同学们借阅;有的擦拭图书架,还图书馆一份原始的纯净;还有的同学在门口站岗,维护着图书馆的静谧。尽管该项活动进行时间较晚、志愿总持续时间较长,但是志愿者们仍能够按时到岗,认真负责,秉持良好的志愿服务精神认真工作。在图书馆志愿活动中,志愿者们的辛苦工作,也为同学借阅图书带来了便利,也为同学们创造了一个更好的学习环境,同时图书馆工作人员繁重的工作任务也得到了减轻,充分展现了志愿者无私的志愿服务精神。

希望志愿者们能够继续保持积极的志愿服务态度,为更多的人带去便利,也希望有更多的人参与到这样的志愿服务当中,培养奉献精神。