经管学院举行羽毛球友谊赛

时间:[2019-09-21]  来源:经管学院   作者:经管学院团委学生记者 吴云 文/摄

为了鼓励高三学子以平常心迎接即将到来的高考,也为了增强团队成员之间的友谊,6月5日,经管学院举行“放松心情,羽你同行”羽毛球友谊赛活动,本次活动邀请了羽毛球队队长徐启耀任裁判,高三学子张栩同学及青年志愿者服务部的同学们参加此次比赛。

本次比赛第一轮采取抽签的方式选择对手,胜出者进入下一轮比赛,比赛中,同学们激情饱满,敢打敢拼,认真努力中又不乏轻松愉快,观战的同学们则做起了啦啦队,为比赛的选手们加油鼓劲。在四人赛中,队员之间配合默契,在赛场上挥洒着汗水,比赛结束后,大家都意犹未尽,又进行了一百米短跑,比赛参与度很高,同学们也尽情地展现出了自己的青春活力,他们还纷纷表示自己在比赛中得到了许多收获。

此次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,锻炼了同学们的身体,还提高了同学们的拼搏竞争和团结协作精神,期待下次比赛中同学们的精彩表现。