经管学院召开2018年度处级干部述职测评会及民主生活会

时间:[2019-03-04]  来源:经管学院   作者:饶凯、郭振/文 刘群芳/摄

1月2日,经济与管理学院在义丰楼501室召开2018年度处级干部述职测评会议。副校长王万山,党校常务副校长、组织人事部副部长李苏琴,师资科周玉俊科长出席了会议。会议由李苏琴主持,经管学院领导班子和全体教职工参加了述职测评会议。

述职测评会上,经管学院党委书记花金龙作了党委年度工作总结,并就党委和本人落实党风廉政建设主体责任以及本人廉洁自律情况进行述责述廉;项益才院长就行政班子和本人履行主体责任及本人廉洁自律情况进行述责述廉;随后,其他院领导进行述职述德述廉述法。全体教师根据每位处级干部一年来在“德、能、勤、绩、廉、法”等方面的表现,认真地填写了测评表。

在听取了大家的述职后,王副校长对经管学院一年来的工作表示肯定,对今后的工作提出了几点希望:一是要进一步加强师资队伍建设,在招才引才上继续努力;二是加强学科建设,为学校“申硕”打基础;三是主动服务地方经济,加强校企合作,推动产学研成果转化。会上,王副校长祝广大教职工在新的一年里工作顺利,事事如意。

述职会议后,在义丰楼619会议室召开了经管学院党委2018年度民主生活会,王万山副校长,党校常务副校长、组织人事部副部长李苏琴参加并指导。经管学院党委班子成员参加,副院长吴登丰列席,民主生活会由花金龙同志主持。

按照学校《关于认真开好2018年度处级党员领导干部民主生活会的通知》文件精神,围绕民主生活会的主题,花金龙同志代表经管学院党委班子作了领导班子对照检查,随后,全体党委班子成员开展批评与自我批评。班子成员在开展自我批评时实实在在谈问题、讲不足,相互批评时不兜圈子、直面问题。

民主生活会上,王副校长进行了点评,他对领导班子在政治建设、思想建设、制度建设等方面提出了要求和希望,李苏琴同志对民主生活会也提出了指导意见。

这次民主生活会开得既严肃认真又和谐融洽,达到了预期的效果。