营销学讲师李健为经管学院、电商学院师生作专业讲座

时间:[2018-12-21]  来源:经管学院   作者:经管学院团委学生记者 袁海东/文 于明磊/摄

12月19日下午,经管学院邀请营销学讲师李健于竞知楼一阶开展营销知识讲座。经管学院、电商学院相关专业同学一同聆听了本次讲座

在讲座中,李健老师向同学们系统阐述了营销的发展历史、变革,同时以自身的成功营销经历告诉同学们,销售行为是人与人的交流,要想做好销售,首先要学会做人。李健老师以自己的人生经历、对子女的教育培养心得以及在美国的生活见闻向同学们讲述了如何培养一个积极、健康的人生观和价值观,他将自己的20字人生座右铭送与同学们共勉,即以“智慧”二字为梁柱,“正义、勤奋”等九个词为基石。李健老师还告诫同学们,作为改革开放的受益者要珍惜学习环境,认真读书实践。

李健老师的讲座通俗易懂,实操性强,加深了同学们对营销专业的认知与理解,使在场人员有良多感悟。同时,老一代人在艰苦的生活环境下自强不息的成长经历也为同学们树立了良好的榜样,坚定了发奋向上的信念。