经管学院走访慰问离退休老同志

时间:[2018-01-19]  来源:经济与管理学院

近日,经管学院新一届领导班子在相关科室负责人的陪同下,分别到离退休老同志家中走访慰问,表达学校、学院的深切关怀和美好祝福,并送上新春慰问金。

院领导班子每到一处都与老同志们促膝谈心。交谈中,院领导关切询问老同志们的身体和生活情况、需要学院协助帮忙解决的困难,汇报学院和学校一年来的发展变化、取得的可喜成绩和今后的建设方向等。老同志们感谢学校对老同志工作的重视和关心,并表示将会继续为学校的建设发展贡献余热。听完介绍,老同志们为学院和学校的改革发展所取得的成绩感到很欣慰和自豪,希望学校越办越好,不断提升办学实力和社会影响力。

同时,学院指派专人联系居住在外地的老同志,送上“家人”的真诚问候和美好祝福。