首页学院概况学科建设科学研究实验中心学生工作论文指导就业指导校友风采培训研修
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

经管学院举行新生拔河比赛

时间:[2017-09-11]  来源:经济与管理学院   作者:经管学院团委宣传部 肖子莹/文

   为了让军训的同学更好的体会团队精神,发扬集体协作精神,拥有集体荣誉感,9月9日晚,大一新生们在饶凯老师、团学联主席、助理班主任的组织下于北区田径场举行拔河比赛。

   当晚拔河比赛在北区田径场如火如荼的进行着,每个连包括助教班分别派出5名男生10名女生为代表参加比赛。每位新生都在为自己的连队呐喊、助威。

   比赛的同学咬紧牙关,身体向后倾斜着,一边牢牢地盯着那个红色的标记一边用尽全身力气奋力地把绳子向自己这一边拔。比赛以三局两胜的方式决一胜负,最终经过三轮的比拼,一连荣获第一名的成绩,五连、助教班也取得了第二名、第三名的好成绩。当然“友谊第一,比赛第二”,比赛最终在一片欢笑声中顺利结束。

   本次比赛不仅加深了各个连队同学之间的默契度,也提高了大家的集体荣誉感,更给在军训的新生们带来了更多的欢乐!本次活动赢得了大一新生的一致好评。

上一条:经管学院开展新生安全教育课

下一条:大学生涯第一课——经管学院2017级新生军训顺利进行

关闭窗口