当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

经管学院迎新工作圆满结束

时间:[2017-09-11]  来源:经济与管理学院   作者:经管学院团委宣传部肖子莹/文

9月6日下午,经管学院的迎新工作圆满完成,本次为期两天半的迎新工作得到了院领导的高度重视,在学生科和团委老师、全体辅导员老师、团学联干部及助理班主任的共同努力下圆满收官。

在本次迎新活动中,经管学院全体人员团结协作,分工明确。从报名到缴费,从领被服到分配宿舍处处都有迎新人员的身影以及他们最热情的服务。迎新工作人员也为广大新生提供入学、生活等各方面的便利,让他们在不熟悉大学环境下也能轻松地办完所有的报到手续,并对大学有初步的了解。同时,助理班主任还给新生讲述了入学后各种活动的安排等,而且在迎新工作结束后下到新生寝室,了解他们的基本情况,对新生今后的学习和工作也将起到重要的指导作用。

本次迎新亮点多多,在给新生提供便利的同时也带来了温暖。迎新现场不仅设有行李寄存处还有家长休息区,为新生的报道带来便捷。同时将新媒体运用到迎新工作中,让新生更好的了解经管学院的各方面的动态,今年在报到现场放置了经管学院官方微博、微信的二维码,让新生们通过扫描二维码关注经管学院的官方微博、微信,从中了解发布的信息,同时官方微博、微信也会及时更新各种资讯,供新生浏览,拉近了新生与经管学院的距离。

此次迎新工作的圆满完成,彰显了经管学院学生的风采与活力,展现了经管学院强大的凝聚力与战斗力。新生们也即将开始自己新的学习生活,期待着这一批新鲜血液让经管学院的明天更加美好。

上一条:经管学院开展2017级新生班主任见面会暨军训动员大会

下一条:经管学院学子在2017“学创杯”全国大学生创业综合模拟大赛江西省赛中喜获佳绩