首页学院概况学科建设科学研究实验中心学生工作论文指导就业指导校友风采培训研修
当前位置: 首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文

经管学院举行新学期第一次晚点名活动

时间:[2017-09-05]  来源:经济与管理学院   作者:经管学院 钱慧

 为及时了解老生的返校情况,帮助返校同学及时调整学习状态,迎接新学期的到来。9月3日晚,经管学院在义丰楼各班教室组织开展了本学期第一次晚点名活动,各班班主任均按时到场参与晚点名活动。

  活动期间,各班班主任认真核对本班学生的返校情况,未返校同学及时与家长进行联系确认。同时,就学风建设、安全稳定、寝室和教室卫生等问题对同学们提出了要求和期望。在学风建设方面,提出了新学期对同学们的基本要求,如不旷课不早退,并认真做好到课率的登记等;在学生宿舍方面,因新学期刚开始,学校内的出入人员较多,希望同学们注意宿舍内的财产安全并在晚点名过后进行寝室大扫除,以整洁的面貌迎接新学期;在教室卫生方面,安排好班级同学每天排班做好教室卫生工作。最后,各班班主任还对各班同学提出了美好的祝愿与希冀。

   此次活动旨在加深同学与老师之间的交流,使同学们更了解熟悉学校规章制度与教学安排,更好的完成新学期的学习工作计划。 

上一条:经管学院2017级新生迎新工作平稳有序进行

下一条:经管学院举行新学期升国旗仪式

关闭窗口