经管学院学生党支部开展“雷锋月”清扫义丰楼活动

时间:[2016-03-08]  来源:学生管理科

今年3月5日是第53个学雷锋日。为进一步营造浓厚的“学习雷锋、奉献社会、提升自我”志愿服务氛围,加强经管学院学生党支部先锋模范带头作用,3月6日,经管学院学生党支部组织党员积极分子在义丰楼集中开展了“学院是我家,清洁靠大家”的学雷锋精神活动。

当日上午10点,学生党员积极分子在义丰楼门口集合,按照预先安排进行分组。在领取清洁工具后,便开始对义丰楼的楼层、教室和卫生死角进行了高强度、全方位、无死角清扫,本次打扫主要是清理教学楼内公共区域的牛皮癣,教室桌面广告以及卫生死角等。每一处待清理的位置,同学们都认认真真的完成,经过一上午的努力,义丰楼内教室变得整洁明亮,桌面小广告均被彻底清理,墙角及其他卫生死角的顽固污渍也被清理地干干净净。

本次“雷锋月”清扫丰楼活动经管学院领导重视,学生们积极参与,充分发扬了雷锋同志的“不怕苦,不怕累,无私奉献”精神,在学院师生中起到了很好的反响,极大地促进了雷锋精神在校园发扬光大。学生党员也用实际行动践行了“全心全意为人民服务”的宗旨,起到了先锋模范作用带头作用。