经管学院召开新学期工作会议

时间:[2016-02-22]  来源:办公室

2月21日上午,经管学院在义丰楼501召开新学期工作会议,传达学校中层干部会议精神,部署新学期重点工作,全体教职员工参加了会议,会议由潘旭华院长主持。

花书记传达了习近平总书记春节前夕在江西考察工作时的重要讲话精神,并传达了校党委郑翔书记在学校中层干部会议上的讲话内容。花书记说,按照学校党委的统一部署和要求,全体教职员工要认真学习领会、贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,并作为当前和今后一个时期的首要政治任务来抓。花书记强调,新的一年,是学校的改革之年,“教学剩余”综合改革将是学校发展的转折点。各科室要切实思考和调研“教学剩余”综合改革的全面推进,制定符合学院发展特色的“教学剩余”综合改革方案,进一步盘活资源、提高效率、创出品牌,不断提升学院的核心竞争力。

潘院长传达了甘筱青校长在学校中层干部会议上的讲话内容,并结合学院发展实际,就新学期重点工作作了布置和要求。他指出,各科室要以“教学剩余”综合改革为契机,通过加大高层次人才引进力度,不断加强和优化师资队伍建设,做好硕士点和重点学科申报工作,深入推进科研创新团队项目开发与合作,进一步提升服务地方经济社会发展的能力,创建经管品牌,为学校的改革发展作出积极贡献。

会上,院领导向大家表达了新春的真诚问候和美好祝愿,就新学期第一课、学生返校等期初工作进行了强调和安排。