经管学院召开团学联骨干会议备战迎新工作

时间:[2015-09-02]  来源:团委

为确保迎新工作的顺利开展,9月1日下午,经管学院于义丰楼601召开了团学联骨干会议,经管学院学生科副科长李颖萍、郎少杰,团委副书记李海及团学联主要学生干部参加了此次会议。

会上,李颖萍老师针对新学期迎新工作做了总体部署,她首先向与会人员传达了学校学生处迎新工作会议的精神,希望大家严格遵照学校迎新工作安排行事,掌握报道流程和接待技巧,确保迎新工作的顺利完成。

李海老师与各部门针对迎新物资的准备做了一一核对,以确保迎新工作的正常开展,并对各部门负责人提出的困难和问题一一进行了解答。郎少杰老师对新生绿色通道的办理流程及相关政策向相关负责同学进行了详细解释。

9月3号下午,迎新工作将正式拉开帷幕,经管学院全体师生做好准备迎接新生们的到来。