商学院举行义务索尼国际贸易公司招聘会

时间:[2013-12-05]  来源:

点击在新窗口中打开图片

为了拓宽大学生的就业渠道,更好地构建校企之间的合作平台。12月4日下午,商学院在厚德楼325教室举行了义务索尼国际贸易公司的校园招聘会。该院部分应届毕业生参加了此次招聘会。

本次招聘会主讲人为义务索尼国际贸易公司的总经理金小娟女士。首先,金经理简单地介绍了该公司的概况、招聘岗位、员工福利及一些对招聘者的要求等。随后的现场互动环节,现场的同学就金经理之前的宣讲提出了一些问题,积极了解该公司各方面的情况。最后,现场对该公司感兴趣的同学纷纷向该公司递上了自己的简历,并进行了第一轮面试。

此次招聘会有利于引导同学们把就业看成是展现自我的一个平台,充分发挥自身才干,为社会经济的建设作出自己的贡献。