首页学院概况学科建设科学研究实验中心学生工作论文指导就业指导校友风采培训研修
当前位置: 首页>>就业指导>>就业指导>>正文

关于做好《九江学院2017届毕业生实名制查询校对就业状况》工作调查的通知

时间:[2017-06-30]  来源:学生管理科  

关于做好《九江学院2017届毕业生实名制查询校对就业状况》工作调查的通知

 

2017届全体毕业生:

为贯彻落实《教育部关于做好2016届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》(教学〔201512号)中“完善毕业生实名查询就业状况功能”的要求,加强毕业生就业状况信息登记工作的精准度,及时掌握我校毕业生离校期间就业状况的变化情况。经研究,决定面向我校2017届毕业生开展实名制查询校对就业状况,具体方式为手机客户端调查;现就有关事项通知如下:

一、毕业生实名制查询校对就业状况的方式及时间

我校毕业生实名制查询校对就业状况工作采用移动网络的接入方式,具体程序如下:

1. 毕业生通过关注微信服务号“江西微就业”进行登入;

2. 登入后按身份号与学校上报信息进行身份验证。验证完成后,由毕业生对个人简历进行完善;

3. 毕业生对学校填报的本人就业状况信息进行校对。校对结果按教育部大学生就业网-“新职业”网中毕业生就业状况校对的格式,分别为:

01-就业信息无误

02-就业信息为原就业单位,现已换就业单位

03-就业信息为原就业单位,现已离岗未就业

04-从未与该单位签订就业协议、劳动合同或其他录用形式

4. 校对完成后提交校对信息;

5. 2017届毕业生就业状况实名制查询校对时间为:2017518日至715日。

二、具体要求

   1、手机客户端实名制查询校对就业状况对象:2017届全体毕业生;

2、为了帮助毕业生能顺利完成实名制查询校对就业状况,江西省高等院校毕业生就业工作办公室特地制作了“毕业生在微信端进行就业状况实名制查询校对流程图,请详见附件。

    2017届毕业生积极配合,相互转告,务必在规定时间内按要求完成实名制查询校对就业状况,圆满完成此次校对工作。

 

附件:毕业生在微信端进行就业状况实名制查询校对流程图

 

 

 

 

                            九江学院招生与就业处

 

                               2017518

 

 

附件:毕业生在微信端进行就业状况实名制查询校对流程图

文本框: 微信搜索“江西微就业”或扫描右侧二维码关注服务号

文本框: 进入微信服务号“江西微就业”选择“我的”进入“实名认证”

 

 


文本框: 输入身份证号(共18位)与系统中各学校上报信息进行实名认证

 

 

 

 

 

 


文本框: 填写个人简历(系统据此自动推送与个人要求相匹配的岗位信息或招聘会信息)

 

 

 

 

 

 


文本框: 点击微信菜单中“信息服务”进入“就业单位确认”

 

 

 

 

 

 


文本框: 完成就业单位确认

 

 

 

上一条:关于做好困难高校毕业生一次性求职创业补贴和大学生一次性创业补贴发放工作的通知

下一条:关于做好九江学院2017届毕业生就业质量调查的通知

关闭窗口