首页学院概况学科建设科学研究实验中心学生工作论文指导就业指导校友风采培训研修
当前位置: 首页>>就业指导>>就业指导>>正文

关于做好九江学院2017届毕业生就业质量调查的通知

时间:[2017-06-30]  来源:学生管理科  

关于做好九江学院2017届毕业生就业质量调查的通知

 

各二级学院:

为配合做好全省2017届高校毕业生就业质量报告调查数据采集工作,强化统计调查的质量控制,推进就业统计调查信息化建设,全面提高我校毕业生就业调查数据的采集和分析能力,经研究决定从518日开始进行我校毕业生就业质量网络问卷调查和用人单位满意度网络问卷调查工作。现就有关事项通知如下:

  一、我校2017届毕业生就业质量网络问卷调查工作采取PC端和移动端两个渠道同时进行的办法。PC端为:江西教育网/大学生就业子网站/江西省2017届毕业生就业质量网络调查问卷;移动端为:手机端微信服务号-“江西微就业”。具体通过“江西微就业”首页/信息服务/就业质量调查。为保证采集信息的真实性和准确性,网络问卷调查采用实名制,毕业生通过PC或者微信服务号-“江西微就业”进行登入时,系统会要求学生输入身份证号与省教育厅的数据进行身份认证后,再进行问卷调查。

二、2017年我校毕业生用人单位满意度网络问卷调查采取PC端方式进行。用人单位满意度问卷调查地址为:江西教育网/大学生就业子网/江西省高校毕业生用人单位满意度调查。请各二级学院在进入用人单位满意度调查问卷专用页面后,复制相应链接,将该链接发送至各学院选定的用人单位,用于回复问卷,并在问卷开始时,先选择九江学院。

三、本次我校毕业生就业质量问卷调查安排在518日至831日进行。请各二级学院充分利用毕业生返校时段,组织2017届毕业生完成问卷答题。

四、开展本次数据采集工作的目的,是为了跟踪掌握我校毕业生就业质量状况并采集到相关动态数据,用于反馈和指导学校毕业生就业工作;同时,此数据也是我校编制年度毕业生就业质量报告的重要来源。为提高就业质量报告的数据质量,调查数据的采集量要求超过各二级学院毕业生总量的50%,并尽量均匀分布到各专业。

五、各二级学院要精心组织,加强指导,通过学院网站、QQ、微信等多种手段通知到2017届毕业生,并组织毕业生接受网络问卷调查,及时顺利地完成毕业生就业质量调查数据的采集工作,数据采集情况我们将纳入年度学生就业工作考核。

六、为了帮助毕业生能顺利完成就业质量问卷调查,学校特地制作了“毕业生在微信端进行就业质量调查流程图,请详见附件。

 

附件:毕业生在微信端进行就业质量调查流程图

 

 

 

 

                            九江学院招生与就业处

 

                               2017518

附件:毕业生在微信端进行就业质量调查流程图

文本框: 微信搜索“江西微就业”或扫描右侧二维码关注服务号

文本框: 进入微信服务号“江西微就业”选择“我的”进入“实名认证”

 

 


文本框: 输入身份证号(共18位)与系统中各学校上报信息进行实名认证

 

 

 

 

 

 


文本框: 填写个人简历(系统据此自动推送与个人要求相匹配的岗位信息或招聘会信息)

 

 

 

 

 

 


文本框: 点击微信菜单中“信息服务”进入“就业就业质量调查”

 

 

 

 

 

 


文本框: 完成就业质量调查

 

 

 

上一条:关于做好《九江学院2017届毕业生实名制查询校对就业状况》工作调查的通知

下一条:关于转发全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心《关于开展2017年中国大学生就业状况调查的通知》的通知

关闭窗口