当前位置: 首页>>就业指导>>就业指导>>正文

经管学院校友来校举办专场宣讲招聘会

时间:[2016-11-25]  来源:团委宣传部

为让应届毕业生得到更多的就业机会,为企业招聘到优质的毕业生。11月24日晚,绍兴宇洋摄影器材有限公司以及国腾集团的招聘负责人来到经管学院,于义丰楼302教室开展宣讲招聘活动。

此次参与宣讲招聘活动的两家公司负责人均为九江学院的校友,其中,国腾集团的招聘负责人周伟,是经管学院13届毕业生。许多应届毕业生慕名而来,想要一睹经管学院学长的风采,也有大一,大二的同学为了今后能更加熟悉招聘环节前来听讲。活动伊始,公司负责人先向在场同学简单介绍了公司情况,基本架构,人员需求等基本情况,并与同学们畅聊毕业前在九江学院的大学生活,分享自己的创业之路,一下子拉近了与同学们的距离,现场气氛十分融洽。本场宣讲会持续了一个小时,让同学们长时间保持浓厚的兴趣,公司负责人做很充足的宣讲准备,涉及了各方各面的内容,让更多有意向求职的同学了解并参与该活动,也为他们在求职面试时增加了筹码。

此次活动,不但有力地推动了经管学院毕业生就业工作的发展,也为广大毕业生提供了良好的发展平台,希望同学们能把握机会,找到自己满意的工作。

上一条:2017年九江学院毕业生就业方案字段数据填报规则手册