首页学院概况学科建设科学研究实验中心学生工作论文指导就业指导校友风采培训研修
当前位置: 首页>>校友风采>>校友风采>>正文

赣京经济合作交流会,鹿心社书记点赞葫芦娃集团

时间:[2017-06-30]  来源:葫芦娃网络  

3月1日上午10:00,赣京经济合作交流会暨重大项目签约仪式在北京江西大厦隆重举行,首都北京——江西革命老区,两地之间加强交流、深化合作、共同发展。作为江西省规格最高、规模最大的一次经贸活动,赣京两地政商高层齐聚。江西省委书记鹿心社出席并讲话。全国人大内务司法委员会副主任委员强卫出席。江西省省长刘奇介绍了江西经济社会发展情况。

 

 

 

 

 

 

北京市副市长程红致辞,北京市副市长王宁出席。江西省委常委、常务副省长毛伟明主持,江西省政协副主席蔡晓明等领导出席。葫芦娃集团创始人,董事长兼CEO唐正荣应邀参会。 

交流会期间,我集团唐总向鹿书记汇报了2016年6月份以来集团的整体发展情况,2016年6月22日,鹿书记一行考察了葫芦娃集团旗下江西葫芦娃网络技术有限公司,短短几个月的时间,听到葫芦娃在各个方面取得的成绩,鹿书记不禁竖起拇指连连称赞。(葫芦娃网络http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3NTA0NzUyOA==&mid=2650093774&idx=1&sn=397e009d79aeb4151bd7e818cd44e753&chksm=8777efc9b00066dfc1cbce863e32783255ebd2d725dadbd2874539667866e9ab0f7e62fed123&mpshare=1&scene=23&srcid=0302p6W0zuJmCesfpDMx5sIi#rd

下一条:上饶日报:唐正荣:乐当勇闯商海的“葫芦娃”

关闭窗口