首页学院概况学科建设科学研究实验中心学生工作论文指导就业指导校友风采培训研修
当前位置: 首页>>论文指导>>工作计划>>正文

2015届本科生毕业论文检测安排及要求

时间:[2015-04-22]  来源:实验教学中心

2015届本科生毕业论文检测安排及要求

根据学校图书馆关于做好2015届本科生毕业论文检测工作的通知,现将经管学院论文检测有关事项通知如下:

1.      图书馆安排我院论文检测时间为518日到5225天时间,请各位指导老师在515日前将学生论文检索稿发答辩秘书, 答辩秘书填写相关专业《检测本科学位论文汇总表》,将检索稿及汇总表发实验中心张冬霞整理后统一交给图书馆进行论文检索。

2.      论文检索稿文档命名格式:“作者姓名-班级名-文献名称” 例如“张三-A1121-信息系统的构成研究.doc”。

3.      论文检索稿要求一篇论文在一个word文档中,并将论文封面、目录、致谢进行删除,保证每篇论文的文档大小不要超过5M,论文检索重复率不能超过25%

4.      论文指导人数超过6人的,给每位指导老师分配了一个助理。填写相关材料时请要求学生加上。

5.      请各位指导老师在学生论文答辩通过后一定要保存好学生的论文终稿电子稿。

6.      各论文答辩工作结束后,请各教研室论文总秘书及时统计好本专业的论文成绩并及时上传。611日之前,各教研室还需根据论文成绩和论文检索重复率组织专家评选出优秀毕业论文。(在检索重复率低于10%的论文中推荐,且控制在专业总人数的8%以内)

经管学院实验教学中心

2015414 

上一条:2016届毕业论文工作进度安排

下一条:2015届毕业论文工作计划及进度安排表

关闭窗口