首页学院概况学科建设科学研究实验中心学生工作论文指导就业指导校友风采培训研修
当前位置: 首页>>学院概况>>专业介绍>>正文

工商管理——物流管理方向(中英合作)专业介绍

时间:[2017-06-29]  来源:经济与管理学院  

工商管理(中英合作)

在工商管理学科的基础上,培养以物流管理知识和技能教育为重心,适应国家经济发展,具有较高的英语水平,扎实的理论基础和文化素质,掌握现代物流管理和物流工程基本理论和业务技能,具备较强的物流实际操作能力和国际化运作能力,能够从事物流企业经营管理、企业物流与供应链管理、国际物流管理以及相邻专业业务工作的高素质应用型专业人才。

培养特色:该专业引进英国先进的工商管理(物流管理方向)课程,为学生创造一个具有国际标准的学习环境。其中,部分课程由英方提供英文版教材,由英方提供教师教授。该项目学生第四年可选择赴英学习(英语成绩需合格),双方学分互认,如达到英国罗汉普顿大学学业标准,可获得英国罗汉普顿大学学士学位证书(同时取得九江学院学历证书),也可选择在九江学院完成学业,成绩合格者可获得九江学院学历、学位证书。

主要课程:(中方)管理学原理、现代物流管理、供应链管理、采购管理、物流法律法规、博弈论、运输管理、物流工程、仓储与配送管理、职业生涯与发展规划、集装箱多式联运、物流运筹学、供应商开发与管理、物流信息管理、电子商务概论等。(英方)市场营销学、国际金融、欧洲经济、国际物流、国际结算、商务经济、商务技巧、国际货运代理等。

上一条:专科专业介绍

下一条:国际经济与贸易(中英合作)专业介绍

关闭窗口